Gestern Huhn mit Nudeln heute das Feinste vom Feinen.
Nach einem strengen Tag landeten wir in Myrtle Beach. Heute
hatten wir alles. Regen, bedeckter Himmel und Sonnenschein. Auf abgelegene
Strassen fuhren wir durch Wälder und vorbei an grossen Feldern.
Richtung der
Stadt Myrtle Beach wurde der Verkehr immer dichter und wir mussten auf
mehrspurigen, leider sehr dichtbefahrenen Strassen, logisch immer schön rechts,
einige Kilometer fahren.
Da die heutige Unterkunft fast im Zentrum ist, hatten wir
dementsprechend eine grosse Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten. Spontan
entschieden wir uns für RIZO. Nachdem uns Heriberto die Bestellregeln erklärt
hatte, ging’s los. Wir bekamen zwei Plaketten. Auf der einen Seite grün, auf der
anderen Seite rot. Wenn man Nachschub wollte, dann musste man die Plakette von
rot auf grün umkehren.
Innert wenigen Sekunden standen Kellner mit
verschiedenen Fleischstücken, aufgespiesst an langen Säbeln, am Tisch, und man
konnte auswählen, Steak, Huhn, Filet, Braten, Lamm, Bratwürste und und und.
Einfach bis man genug hatte! Natürlich fehlte es auch nicht an leckeren
Beilagen vom Buffet. Wir hatten Zeit und dementsprechend nahmen wir kleine
Portionen. Wir waren eine gute Stunde in diesem Grillrestaurant. In dieser Zeit
haben wir sicher zweimal neue Tischnachbarn bekommen. Ich glaube, die
Amerikaner kennen nur Fastfood und nicht Slowfood.